Jumat, 02 Oktober 2015

Prince of Persia The Two Thrones Pc Download free



Prince of Persia The Two Thrones Pc Download free


Prince of Persia the Two thrones Pc Game Full Version - Mungkin sebagian orang sudah tidak asing lagi dengan game yang satu ini ,game Adventure nuansa timur tengah ini sudah di kenal masyarakat melalui game petulangan yang menantang mulai dari game Handphone sampai game pc jadi Price Of Persia Pc Download Ini sudah menjadi icon dalam game adventure di kelas nya .



Game Information :

Title: Prince of Persia: The Two Thrones™
Developer: Ubisoft Montreal
Publisher: Ubisoft
Release Date: 7 Dec, 2005
Size: 1.19 GB

Walaupun game ini sudah di rilis cukup lama tetapi masyarakat pecinta games masih bisa relax dan tidak pernah bosan dalam hal menyelesaikan misi di Game Prince of Persia The Two Thrones Full Crack .jadi apakah anda masih penasaran dengan game legendaris ini ? tenang di sini saya akan membagikan link download free untuk anda , tetapi sebelumnya anda bisa lihat gambaran game Price of persia Di bawah ini.

Gameplay Prince of Persia The Two Thrones

Screenshots


Minimum System Requirement :

Supported OS: Windows® 2000/XP (only)
Processor: 1.0 GHz AMD Athlon or Intel Pentium III (1.5 GHz Pentium IV or AMD Athlon recommended)
Memory: 256 MB (512 MB recommended)
Graphics:32 MB DirectX 9.0c compliant (128 MB recommended) (see supported list*)
DirectX: DirectX 9.0c
Sound DirectX 9.0c compliant (Dolby Digital Live required for Dolby Digital audio)
Hard Drive:1.5 GB

Prince of Persia The Two Thrones Pc Download free (Single Link)


6 komentar:

  • Julian Cruz says:
    16 November 2015 17.21

    password extracnya??

  • Julian Cruz says:
    16 November 2015 17.26

    password extracnya??

  • wandi suwandi says:
    21 Desember 2015 15.03

    untuk password : www.ovagames.com

  • Ogie Informatika says:
    4 Maret 2016 08.41

    passwordnya extractnya apa ? mana bisa www.ovagames.com . capek2 download

  • Ogie Informatika says:
    4 Maret 2016 08.45

    pas gua extract pake password : www.gamesfier.com . mau sih , tapi pas di part 5 mau ke 6 . malah wrong password ? gimana tuh !

  • wandi suwandi says:
    10 Maret 2016 05.48

    Untuk Masalah Password Bisa Di coba ke duanya ? untuk sementara Saya kasih Single Link : Di sini Password: apunkagames

Poskan Komentar